日本傳統超級食物「味噌」的偉大功效


壓力大不能控制食慾、餐餐油膩難消化。
上班長時間坐著造成運動不足,養成了不健康的生活習慣, 久了屁股就變大、小腹就變凸,以前纖細的體態一去不復返,這些對上班族男女應該都很常見吧 !
其實,有健康意識的人想減肥都不會去吃減肥藥,而是使用飲食控制來達到完美身材。
像是靠味噌、巴西莓、卡姆果、馬基樹奇亞籽、椰子油…等超級食物的攝取就可以輕鬆健康的瘦下來 !
全球有多種含豐富營養的超級食物,那你有沒有聽過日本傳統的超級食物味噌呢?聽說它隱藏了減重的小秘訣。
這篇文章的目的是要向各位注重健康的減肥人士,介紹這個超級食物味噌的偉大功效。

味噌為什麼厲害?
味噌之所以被稱為超級食物是因為它含有日本國菌”麴”!!!!

麴,最常見的是大米、麥芽、大豆中有的霉,亦稱為麴菌。說起霉,大家會想起真菌細菌之類?其實,霉是有好霉的,就像麴菌一樣,它並不是要弄壞食物,而是靠發酵這個過程去提高食物的味道和營養素,而超級食物味噌就是靠麴菌發酵而成的!
日本人的日常生活當中,每天都會在吃含有麴的食物,從而吸收這個營養素。
或許是也因為這個原因,所以日本女性才會有比較纖瘦的身型吧?而且事實上,相比於其他國家,日本肥滿人士的確是比較少
※已加盟OECD各國家的成人當中,BMI30以上(若身高170cm,即體重86.7kg以上)的「肥滿」人士比率Source: OECD Health Statistics 2015.

麴菌-味噌的秘密
麴菌含有豐富的30多種酵素,包括消化澱粉與分解糖分的澱粉酶,將蛋白質分解成氨基酸的蛋白酶,分解脂肪的脂肪酶等。
酵素具有消化食物和促進廢物排出的重要作用,但是如果體內的酵素不足,將會引起各種身體不適,並會變成容易肥胖的體質。
因此,吸收含有豐富酵素的麴來改善腸內環境,使身體能健康的變得苗條。由於來自植物和水果的酵素不能同時分解「澱粉、蛋白質、脂肪」,如果希望有效地調整腸內環境,相信攝取含有麴菌的酵素會是最好的。


攝取酵素
雖然調整腸內環境後,身體會變得健康,並會擁有一個難胖的體質,但體內酵素的數量會隨著年齡的增長而減少。
因此,如果真正想擁有易瘦難胖的體質,則需要攝取外來的酵素
但是,由於食物中的酵素會在加熱時消失,因此可以說在日常飲食中想要攝取它們的話,是很困難的。想要攝取麴的營養素,但又不想每天都吃味噌及醬油,讓鹽跟糖份攝取過多,你可試試這個方法!


Made in Japan 味噌酵素
能夠輕鬆攝取「麴菌」營養素的保健食品,就是這個「味噌酵素」
注重健康的減肥人士早就在食用這個保健食品,而且味噌酵素的人氣並不只是在日本,它更在美國、英國等全球41個國家大賣,總賣出640萬包以上。
(※1)除外,開始食用味噌酵素的女性當中,約92%皆回答「想要持續食用!」。
(※2)另外,這商品的效果得到營養師的認同,實際上也有 100 位藥劑師正在食用。
※1 2018年2月(本公司調查) ※2 198名受訪者中, 183人回應她們會繼續食用此商品


味噌酵素受歡迎的原因
原因1:能夠健康的瘦
無論你嘗試任何減肥方法,都沒辦法在2,3天後成功瘦下來。就算是成功快速減重,那一定是會對身體有很大的壞影響,並相信很快就會效果反彈。
味噌酵素不會在2,3天立刻減少體重,但它會讓我們早上精神變好、排便開始暢通、排出體內多餘髒東西等,感受到身體狀態真正變得健康。
很多愛用者在持續食用後,都說體重有減下來,氣色也變好了!
※本產品效果因人而異

原因2:由100%天然成分製成
希望可以零壓力地健康減肥的人士,都對這個味噌酵素的成分感興趣。
味噌酵素是來自100%天然、零副作用沒有添加對身體有害的添加物及防腐劑。考慮到減肥藥的副作用會對身體有壞影響,不食用減肥藥減重才是最好的選擇。
而味噌酵素是來自日本的,連營養師都推薦的保健食品,可以安心食用又能達到完美身材,這一點相信就是它其中一個魅力。

原因3:使用世界各地都欣賞的日本發酵技術製成
※日本的味噌倉庫
味噌酵素是將麴菌功效濃縮而製成的味噌酵素保健食品。而且其實這個味噌酵素,被美國的藥劑師推薦。日本的發酵技術,相信是全世界第一,味噌酵素正是用這個發酵技術製造而成。 另外,會加上乳酸菌發酵進一步提升酵素活性,再加上膳食纖維黃金比例調和,達到雙倍消化力,這是別家沒有的獨家技術呢!


愛用者的分享   ※本產品效果因人而異





FAQ

Q. 會有副作用嗎?
A. 因為它是保健食品而不是藥,因此沒有任何副作用,請放心。
Q. 在甚麼時候食用?
A. 1天2粒,飯前飯後各一顆。建議可配溫水食用。消化酵素需要一段時間,建議飯前食用。
為免忘記食用,大多愛用者都會決定好每天的食用時間,例如:早餐後或晚餐後。 若每天持續食用,將更加接近你所期待的效果。
Q. 食用多久會有效果?
A. 根據個人體質不同,大部份都在1-2個月後感到有變化。因此,建議先食用2個月,並每天持續食用。
Q. 若停止食用會怎樣?
A. 體內的酵素量會因此而減少,消化活動對身體的負擔會比較重,未能消化的廢物很大機會會留在腸道內。
Q. 商品在哪裡生產的?
A. 商品於擁有ISO認證的工廠(安全性被認可的工廠)內生產,以最新的機器、徹底的嚴格檢查體制下製造而成。
絕無受核輻射影響,於安全又安心的環境下製造及管理,通過最嚴格的品質檢查基準才會發貨。
Q. 是甚麼公司品牌的?
A. 發酵生活是開發及製造日本高品質保健食品的公司。品牌口碑好,是利用日本發酵技術製造麴菌酵素的公司。